Сыграла на рояле тишина...

Пусть жизнь легла морщинками у глаз,
Пусть в волосах засеребрились годы.
Твой голос, он во мне звучит сейчас,
Любовь и нежность облекая в ноты.
И согревает душу твой романс,
Озябшую от долгой непогоды...

Прочитал в инете...

НЕ ПРОШЕЛ МИМО...
.....................................

СЫГРАЛА НА РОЯЛЕ ТИШИНА...

СЫГРАЛА НА РОЯЛЕ ТИШИНА! В УШАХ ЗВЕНИТ
ВЧЕРАШНИЙ ТВОЙ...НЕСБЫВШИЙСЯ РОМАНС!
НОЧЬ С НАМИ-МОИМИ ЖЕ СТИХАМИ ГОВОРИТ-
ДАЁТ НАШЕЙ ЛЮБВИ...ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

ПУСТЬ ЖИЗНЬ БЕССОВЕСТНА-ОЧЕНЬ КОРОТКА!
ДАВНО ЗАСЕРЕБРИЛИСЬ ГОДЫ НА ВИСКАХ!
ЛЮБВИ НАМ НЕ ИСПИТЬ-ПОСЛЕДНЕГО ГЛОТКА!
НО СВЕТ В ТВОИХ ГЛАЗАХ-ОН НЕ ПОГАС!

ВЧЕРАШНИЙ ТВОЙ...НЕСБЫВШИЙСЯ РОМАНС!
МНЕ НАПОМИНАЕТ...НАШИ С ТОБОЙ ГОДЫ!
ТВОЙ ГОЛОС...ОН ВО МНЕ ЗВУЧИТ СЕЙЧАС!
СПАСАЯ МОЮ ДУШУ-ОТ ЗНОЯ-НЕПОГОДЫ!
......................................
СЫГРАЛА НА РОЯЛЕ ТИШИНА! ЗВОН В УШАХ!
И МЫ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ...НАШИХ СУДЕБ!
ВИЖУ В ГЛАЗАХ ТВОИХ-Я...БОЛЬ И СТРАХ!
ТЫ ЕСТЬ!-А ОСТАЛЬНОЕ-ПУСТЬ НЕ БУДЕТ...
.....................................
СЫГРАЛА НА РОЯЛЕ ТИШИНА...
А.З.январь 2016г


Рецензии
Очень нравится .Спасибо Артём!

Светлана Вогнык   05.03.2016 21:37     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО СВЕТА...ЧТО ЗАХОДИТЕ...ЧИТАЕТЕ...С ТЕПЛОМ АРТЕМ

Артём Захарян   05.03.2016 21:42   Заявить о нарушении
Вы куда пропали с одноклассников?

Светлана Вогнык   05.03.2016 21:45   Заявить о нарушении
Я ДАВНО НЕ ПИШУ СВОИ РИФМЫ..ПОМЕНЯЛ РАБОТУ..И ПИСАТЬ НЕКОГДА! ТАМ НА СВОЕМ ФОРУМЕ ВЫСТАВЛЯЛ ИХ! НОВЫХ НЕТ..ВОТ И ТТИШИНА! Я ВАС НЕ ВИДЕЛ У СЕБЯ В ГОСТЯХ..

Артём Захарян   05.03.2016 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.