Неведомое

Гортань моя нема.
Прикованный к плечу,
Барочный завиток,
Преображённый мрамор,
Усилие руки, протянутой к лучу,
Усилие души,
Протянутой над храмом.
Я каменное "ля"
Незавершённых губ,
Ракушечный изгиб
Полуоткрытых сводов,
Из каменной груди
Неразличимый гуд,
Сквозь крошево белил
Почуявший свободу.
Я-холодок эпох
По мраморным ногам,
Я белое вино поблёкшей позолоты,
Я та, ещё одна-маэстро Иоганн!-
Застывшею рукой
Невписанная нота.


Рецензии
ооо, а вот это круто.

Ярина   24.01.2016 15:46     Заявить о нарушении