Лирика музыка свечи

Лирика…  музыка…  свечи…
Танец  красивых  идей…
и  по  дороге,  по  млечной  -
Тройка  шальных  лошадей!!!
.
Все,  что  когда-нибудь   было
Память  укутала  в  снег.
Пело  ль…печалилось…  выло  ль,
Оттошновало,  остыло…

Жизнь  начинает  разбег!!!

Будут  еще  снегопады…
Будет  весенний  разлив…
Вновь  запоют  серенады
Птахи  для  вызревших  нив.

Все  повернется  по  кругу
К  музам  зимы,  в  декабри…
В  белом, холодном,  простудном…
Чтобы  мы  верили  в  чудо…

Чтобы  могли  мы  творить!!!

И  вот  тогда,  и  при  свечах,
Вскрыв  всех  печалей  сундук,
Мы  помечтаем  о вечном,
Мой  снежнополюсный   друг.

Ну  а  пока  -  на  свидании
Я  у  красивых   идей…
И…не  ищу  оправданий…
Рано  мне,  слышь? 
                До  свидания…

Я  ещё  жду  лебедей…


Рецензии