Города, маяки, корабли

Города, маяки, корабли,
Разошлись на другие пути,
Разбежались по дальним дорогам,
Убегающим к разным порогам.

Бороздящим манящие дали,
Укрепляющих стройности ради,
Всех пестрящих фонтанов души,
Маски сбросить пока не спеши.

Разыграйся на полный вечер,
Песни дай, и дай нам все свечи,
Согревающих пляской огня,
Чтобы сказкою жизнь,
Безмятежной была.


Рецензии