Поэты - они как дети...

Поэты - они как дети,
Наивные, с чистой душой.
Им солнце иначе светит,
Их мир окружает другой.

Поэты - они как звёзды,
Творят свет и тепло,
Творят свободно и просто.
Им свыше творить дано.

Пусть дар не иссякнет этот!
Пусть Слово даётся легко!
Желайте творить поэтам
И жить им во веки веков.

                2016


Рецензии