Под покровом лжи

    ПОД ПОКРОВОМ ЛЖИ

В сказке часть построена на лжи.
Из неё - мораль и поучение.
Возражение резкое скажи.
Уясни реально лжи значение.

Мой любимый, детский говорун.
Пришвин, леса свет в оконце.
Чемпион. Не превзойдённый врун.
В Саге лучшей - "Кладовая солнца".

По весне в болото не войти.
Том по грудь воды. Она от снега.
Пусть дошли до клюковки пути.
Пусть набрали, что накрыла нега.

Витаминов в клюкве по весне
- елых ноль и ровно ноль десятых.
Как лекарство воину в войне
Красный шарик средство плоховато.

Всё ровно люблю его враньё!
Травку и Антипыча, детишек.
Как они в войну жили вдвоём,
Поедали пряников и пышек.


Рецензии