Высоцкий жив Владимир зажигает 105-2 Баю-баюшки-ба

       Баю-баюшки-баю
               
  « Алиса в стране чудес»      
Песня – про ребёнка поросёнка
    Баю-баюшки-баю…307-2

Наступаю – БАЮШКИ-БАЮ,               
Наглющий его  ГОЛОС ТОНОК –               
МОЛЧИ, ВИЗГЛИВЫЙ ПОРОСЁНОК –         
Ты ж в коляске – ты же не в бою!            

ЕСЛИ бандерой ВСЛУХ С ПЕЛЁНОК          
ОБЗЫВАЮТ, БАЮШКИ-БАЮ,               
Хохляцкий СМИРНЕНЬКИЙ РЕБЁНОК       
ПРЕВРАТИТСЯ В БУДУЩЕМ В СВИНЬЮ.   

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Бывает и в мерзкое семье-
Рождается гений святой-
Растет он в тряпье,
А драться пойдет со свиньей..

Дорошенко За   17.04.2016 12:31     Заявить о нарушении
ВСЁ ТАК И ЕСТЬ...

Микола-Стихоплёт   17.04.2016 15:52   Заявить о нарушении