Я взрослею наверно со временем...

Я взрослею наверно со временем,
Оно учит по-новому жить
Запасаться здоровым терпением,
И молчать,по ночам лишь "похнычь"

Я какая то стала спокойная,
Равнодушию чтоли слабинку дать,
Что-то слишком к себе не пристройная,
И себя не могу разгадать.

Не пойму,что творится со временем
Неужели...утерян просвет,
Через чур запаслась я терпением,
Боль так гложит,а слез совсем нет.

Позврослела... сама огорчилась я,
И порой не хватает тепла,
Что-то нужное,необходимое...
Утекает сквозь пальцы вода.

Время вновь отбирает саму меня,
И уже ничего не сберечь,
Утекает сквозь мысли моя река,
А меня заставляет лишь тлеть.

(30.12.2015год)


Рецензии