Запугала.. камент

 
Вы чё, СЯБРЫ? 
СГОВОРИЛИСЬ, СЯВКИ,
МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ??
СКОЛЬКО УЖЕ ДЕЛЮСЬ
СИЛОЙ И КРАСОТОЙ УМА.
ХОТЬ БЫ ОДНА особь-
 "здрассте" сказала???
ВОТ ЗА 2 000 КИЛОМЕТРОВ
СЛЫШУ
КАК ОДНА КОДЛА- ТАМ ТРТЯСЁТСЯ.
А ДРУГАЯ -ТАМ ,
ЧТО Я ЗА КОГО-НИБУДЬ
КОНКРЕТНО ВОЗЬМУСЬ!!
ХА-ХА!!!ЖИВИТЕ!!
ПРОЩЕВАЙТЕ/
вАШ УРОВЕНЬ-
 ЛОТА С ЛОПАТОЙ!!


Рецензии