Детство

Я в речку захожу по пояс,
со мною удочка и хлеб.
У пальцев ног своя забота,
я поднимаю ила взвесь.

Вот стайка пескарей голодных
уже кусает ноги мне,
и удочка во всю работает,-
кукан мой всё полней, полней.

Я прибегу с уловом к маме,
ликую - голоден и горд!..
Жарёха будет то, что надо.
Где пескари, не нужен торт.


Рецензии
Замечательный экскурс в детство!
Вдохновения Вам и удачи:)))
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   14.03.2016 16:15     Заявить о нарушении