Не будет рек молочных

Не будет рек молочных,
Коль пастбища коттеджами утыканы,
Коль оборот земельный
Идёт по банковским счетам,
Коль выстроились в цепочку
От фермы к Вам
И перекупщик, транспортник,
Переработчик, продавец
И все они с охраной,
При сливках в масле
И деньги держат за границей.

А Вам с петицией к царям
Заказан путь через компьютер
По проводам к кисельным берегам,
Они похоже вечно там.


Рецензии