На улице...

На улице - вовсю,
Гуляет снег...
Включаю телек,
Оттянуться - под шансон...
Смотрю сидит,
Какой то человек,
И говорит,
Что у меня - всё хорошо...

О Боже!
Кто ему такое - втёр!
Куда не глянь,
Повсюду - идиёты!
Вы уважаемый,
Наверно фантазёр
- Ни прав, ни пенсий,
Ни зарплаты, ни работы...

Окстись - товарищ!
Сколько можно - врать?
Твои понты,
Уже - насточертели!
Ты можешь, что то
- Умное сказать?
Чтоб мы увидели,
Слова твои - на деле...

Люби животных,
За корчажками - ныряй,
У каждого,
Есть детская забава...
Но ты же,
И про нас - не забывай,
Россия ведь,
Огромная - Держава!


Рецензии