Привлекала ярким опереньем

Привлекала ярким опереньем,
А не искромётностью стиха.
Заплутало где-то Озаренье,
И Пегас не появлялся ни фига...

Красной Осени наряд непрочный
Осмеяла белая Зима,
Поменяв и фото между прочим.
Здравствуйте! Не ждали? Это-я!

Полюбите, вы меня-такую.
Накопилась в сердце доброта...
Ах, зачем я все-таки рифмую
Гамму звонких красок для холста!


*-Мой портрет соответствует "Грузинской бабушке" кисти Ладо Тевторадзе


Рецензии
-Жизненно и смачно!- и так нежно и тонко!!!- ЯРКО!- (Ладо Тевторадзе-класс).- ПОБЕД! -ВойТ*

Владимир Войтенко   24.01.2016 13:35     Заявить о нарушении