Возил я луговое сено лошадьми

Возил я луговое сено лошадьми,
а брычка ехала неспешно,
и запах травостоя, всей копны,
ложился, справа, у души невольно,
и сердце екало прозрачно
оно хотело быть одним,
и переливы кровяных сосудов
бродят важно,
они трансбои красных лиц,
что тушат весь пожар,
у той травы-копны,
которая, въедалась запахами гор
в сознание блаженства,
от всей земной, той суеты...


Рецензии