Дверь

Было время- осталась за дверью.
Жизнь играла со мной и шутила ...
Чем отчаянье можно измерить?
Массой? Весом? А может быть, силой?...

По наивности, как же хотелось,
Быть частицей в пределах Вселенной,
И забыв самоедство,... несмелость,
Лбом пробить толстокожие стены.

Годы- реки, небесные дали
Безответно в песок уходили,
И сквозь пальцы пески истекали,
Превращаясь лишь в облачко пыли...

Я сегодня иная, поверьте.
Возраст шкалит за цифру "Шешнадцать"...
Приоткрылись железные двери,
....Только я перестала... стучаться....

Метки: стихи по картинке


Рецензии