Уже в гробу наш мир

Я слышу звук сирен
О том что мир скончался
народ на четвереньках,
народ тот что зазанался

Уже в гробу наш мир
И похороны скоро
Священника все ждут
Народ вступился в ссору.

Одни твердят о том
- Священника не ждите
Вы сами без Него сей труп похороните.

Другие же твердят.
Придёт! и Очень скоро
Тогда Он даст конец
всем этим вашим спорам.

Народ на четвереньках
Пред трупом как пред Богом
Свещенник же придет
И подведет итоги!

Придет внезапно Он
Народ в сметении будет
Слова произнесет
Народ Он сей рассудит


Рецензии