Русь

Ты моя дорогая, бесценная Русь,
Как тебя я люблю, как тобою горжусь!
Я люблю твой размах и бескрайность полей,
Я люблю, пролетающий клин журавлей.
Жизнь и душу готова за это отдать,
Моя добрая, сильная Родина-мать.
Я хочу, чтобы люди встречали рассвет,
Чтобы не было войн и не было бед.
И красавица Русь гордой статью своей
Покорила бы всех на планете людей.
Жизнь и душу готова за это отдать,
О, моя драгоценная Родина-мать!


Рецензии