Странник я...

               Странник я, и времени немного,

               Чтобы здесь дороги обходить,

               Будет день — предстанешь перед Богом,

               И дела твои начнёт судить.

               Я молчу, не в силах дать ответа,

               О злодействе как держать ответ?

               Но летит по космосу планета,

               А вот времени всё так же нет.


Рецензии