Огульно не судите

Огульно не судите всех.
Нельзя все звёзды поровнять.
И та звезда и та звезда.

Человек сказал!
Ведь вещие слова:
Дорогие Россияне! Я...
Сказал нам Ельцин не шутя.

У нас слеза...и потекла.
Так, что то стоят,вещие слова!
А так не лёгок путь его.
а он ведь так нам завещал:

Беречь  Россию! Беречь  Россию!
Нужно помнить это иногда.
Нет! Нужно помнить нам всегда.

Горит не равная звезда.
А равных то на небе нет
Огульно не судите всех.

Нельзя все звёзды поровнять.

      *********

Беречь Россию-завещание его!
И это главное  Звено.
Того главнее может что?
Нет это главное зерно
Всего Его.Всего Его.

Запомним мы слова Его.
За это помнить мы обязаны Его!
Беречь Россию!-важное зерно!


Рецензии