Дочка

А в этот день я дочку родила.
Такую славную, красивую девчонку.
Услышав голосок ее  зовущий, звонкий,
Я бесконечно счастлива была.

И имя ей мы выбрали легко.
Анастасия, Настенька, Настёнка..
Она росла изящною  и тонкой.
Принцесса из загадочных веков.

И волосы блестящею волной.
Такого теплого и солнечного цвета.
Да вся она как яркий лучик лета--
Такой любимый, добрый и родной.


Рецензии