Мы ждем подарка

Мы ждем подарка от небес
И верим в чудеса.

А за окном
Прохладный лес
И Божия роса.

А за окном прохлада сна
И, что ни говори,
Нас ждет сияние окна
Предутренней зари,
Где тонконогая весна,
Просвистывая лес,
Пробежке солнечной верна
С дождем наперевес.

2016


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.