Аглаеву

 
Ваш тактовик, как время, прекрасен,
Стихи притягивают внимание.
В. Маяковский тоже согласен,
По цели бухая, пушкой знания.
Вы не простой поэт - стерегущий
Родную землю, пролив с разливами,
Крым впереди осилит идущий,
Смяв орхидеи, кусты со сливами.
Нам не пристало кланяться в пояс,
Берем своё, отрыгнув историю.
Русские снова пчёлами строясь,
Несут Христа, на века Викторию.


Рецензии