Почему???

Почему? умными их считаете,
Кто-то ,где-то там,что-то делает,
 А ВЫ лично,
Что сделали???
В честь предков,
 Русом  Вас назвали,
диваны от вас устали
 Печь не топится,
дымаре кто-то поселился,
 Так будь достоин, Русом называться,
Могил предков на поругание,
 не отдавать,
А кто позволил,
Казнить на лобном месте
 И хватит ныть,
 А взял злость в руки
  сражаться
 за себя за дочерей и сыновей,
за женщин,
чтоб на обочинах дорог не стояли
в офисах мошонкой не торговали
Землю предков,
мы свою уже проспали,
Мирно не забрать,
А братву, что в Кремле засела,
 Пусть толпа в отрытую решает,
Бюллетени,
 вряд помогут,
дед


Рецензии