ТЛТ - Тюменский Лесотехнический Пенёк

Эй! Послушай, в ТЛТ
Выпускаются на свет,
Закаленные в борьбе,
Коим в мире равных нет!

Покоритель древесины...
Изучивший ее всю...
Сосны, ели и осины...
Пропитали жизнь твою...

Хоть сегодня идут пары,
Точно знаем, что потом
Мебель, лестницы, гитары:
Денег много зашибем.

Ты талант свой разовьешь...
Конкурентов разобьешь...
Нам быть слабым не с руки...
Лучше пальцы береги...


Рецензии