В стихах я настоящий

Пишу для всех,кто станет их читать
Нет,не зову себя писателем,поэтом
Надеюсь Вам,друзья не трудно их понять
Хотел бы знать,конечно я об этом

Рецензии,пожалуй не к чему
Вы просто заходите и по-чаще
Но если,что не так,то я пойму
Пишу душой,в стихах я настоящий


Рецензии