Анатомия

Бодает месяц тучи
Острыми рогами.
Анатомию мы учим
С подругой за стогами.

Учебники не взяли,
Тему знаем наизусть.
Всё сено перемяли
В соломенную грусть.

Родители нас взгреют
По первое число.
Они ругать умеют
За это ремесло.
  * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)


Рецензии