И эхо прикасалось к каменным губам

Лебяжьим пухом
ты сравнивал ее любовь,
ты слышал стоны рек признания,
как глубока вода,
что падает с высоких гор.

И эхо прикасалось к каменным губам
и отражался мир в глазах,
тоскуя быть не понятым,
когда рассвет все облака
по небу разбросал...


Рецензии