Одевайся дочка теплее

Одевайся дочка теплее.
На улице снег и воют метели.
Шапку-ушанку, варежки на резинке,
Люблю твою румяную улыбку.


Шарф и шубу, завяжу потуже.
Так тебе не будут страшны: ни трескучий мороз, ни январская стужа.
Сверкают снежинки переливаясь на лету.
Смотри, смотри, как красиво они сверху падают.


Как замёрзнешь, возвращайся обратно.
Будим пить чай с мороза из самовара.
Ну вот и всё, беги гулять девочка моя.
Беги, беги скорей, тебя ждут твои друзья.

ILIA  Acension 22.01.2016


Рецензии