Осенние ночи

Люблю я осенние ночи,
Мерцание звёзд в небесах.
Люблю твои чёрные очи,
И нежность в певучих словах.

Легла мне на сердце отрадой,
Случайная встреча с тобой.
В плену был у осени странной,
Что нас закружила с тобой.

Как в эти счастливые ночи,
Под яркою, жёлтой луной.
Мы долго с тобой целовались,
Прижавшись к друг-дружке щекой.

И клятвы давали, как дети,
И вновь признавались в любви.
При ярком, болезненном свете,
Мы таяли в ласках любви.


Рецензии