Вы ещё услышите про нас

У меня сегодня вечеринка
Кайф ловлю уже как два часа
Хороша ты папина пластинка
От нирваны аж закрыл глаза

Кот сегодня тоже весь в ударе
В микрофон со мною он поёт
Он сыграл бы даже на гитаре
И его от диско тоже прёт

А хомяк на фортепиано режет
Я не знал что музыки фанат
Топит клавиши как будто на манеже
Веселиться с нами очень рад

Вырасту,диджеем лучшим стану
Их с собою тоже прихвачу
Музыку любить не перестану
С нею я на облаках лечу

Зря смеётесь,должен я признаться
Наше трио это просто класс
Мы сумеем в славе искупаться
Вы ещё услышите про нас!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии