Работать - словно песню петь!

Когда находите любимую работу -
Бывает трудно вас остановить.
Перерабатывать появится охота,
Недосыпать, недоедать, воды не пить!

Работу будете вы петь, как радостную песню.
Все силы отдавать с душой - ценней и интересней.
И ваши максимальные в труде таком усилия
Подарят от Отца плоды обильные, красивые -

Не те, что лучшие из лучших в лавках выбираете.
Отец даст нужное - вы благодарно принимаете!

Вера Богу сделает вас всех совсем другими -
Без лишних требований к миру и претензий!
Не говорите о старении и будьте вечно молодыми.
Ведь для продленья жизни то куда полезней!

   (См.ПЗ,ч.9,гл.17,ст.37-58).  22.01.16.


Рецензии