Поклонюсь снежинке. Закличка

Поклонюсь снежинке,
Поклонюсь морозу.
Вот уж серединка
Зимы нашей грозной.

Поклонюсь я солнцу,
Поклонюсь я свету.
Прокричу в оконце:
"Повернись на лето!

Пригревай сильнее,
Торопи морозы!
Пусть весной повеет,
И начнутся грозы!"


Рецензии