Я когда-то тебе надоем...

Я когда-то тебе надоем -
Невозможная глупая плакса.
Я когда-то тебя надоем,
Как в тетради чернильная клякса.
Я когда-то тебе надоем ,
И уйдешь ты к соседке Нинке.
Я когда-то тебе надоем,
Как цыганка на сельском рынке.
Я когда-то тебе надоем ,
Со своим «Надоем когда-то…»

За окном стемнело совсем,
Ты смеешься чуть-чуть виновато:
«Не болтай ерунду, зачем?
Я всегда с тобой буду рядом,
Не тревожь себя больше ничем,
Только ты для меня отрада".
11.06.2014


Рецензии