12. белоснежка

обошла подлунный свет
нежная кокетка
и поэта неустанный бред
белоснежка
это

обвилась как плющ в садах
между виноградов
на поэта бесконечный ад
нанесла
помаду

полетит как птица с туч
на руки земные
и поэта неритмичный звук
отчеканит имя

отразилась боль в глазах
между снегопадов
в поэтичный зимний край
день снежинкой падал

растворилась словно тень
снежная красотка
белоснежной грусти цвет
белоснежкой соткан


Рецензии