и правда

Вся ночь ушла на малые рефлексии
Моментов прошлой встречи.
Мы же, конечно, встретимся до сессии
И ты положишь руки мне на плечи.

Заглянешь мне в глаза тотчас:
Я пару раз моргну, прыгну зрачками.
Затем молчание, всех мыслей разговор минута-час
Любовь. Улыбка. Расставание.


Рецензии