развели

А мы вот ищем на ночь что-то
Сказала ты и понеслось
В наркотиков, безумия оплота
Ты будто голая всю провела ту ночь.

Я аккуратно вел за руку
Тебя, твой разум, чей-то плед
Зима расчерчет нашу муку -
Мы голодны, съедим её в обед.

Твои зрачки, твоя улыбка
Дрожали после каждой строчки.
Я, правда, знал, что почва зыбка,
Но все-таки решил расставить точки.

Вот к нам уже стучатся, обижают шутки.
Мы открываем дверь, меняем место.
Может от холода наденем куртки?
Дороги чувств поднимут тесто.

Смотри в глаза, я буду откровенен.
Лишь иногда твой взгляд придется отвести.
Ты вся моя, я - весь потерян.
Свели тату, но нас в итоге развели.


Рецензии