Много чудес Господь в мир явил

Много чудес Господь в мир явил,
Вселенную силой своею творил,
Но чудо одно неподвластно Ему,
Оно заключается в слове "люблю".

Не может заставить Господь полюбить,
Но только любовь может чудо творить.

 PS: Я желаю тебе любить ...
И вокруг чудеса творить...


Рецензии