Своему вновь пришедшему читателю

Я рад,что Вы опять ко мне зашли
Надеюсь Вас не очень огорчил
Как праздники?
Закончились,прошли?
Я если честно,то про них уже забыл

Прошли прекрасно,не скажу,что суетливо
В компнии родных своих,друзей
Все было весело,достойно и красиво
А главное,хватило десять дней

Вы заходите,буду рад когда придете
И даже сам совсем незнаю почему
Спасибо если,что-нибудь прочтете
Я Вашу критику,молчанием приму


Рецензии