Неудержимое влечение...

Между нами связь такая,
Между нами вновь искра.
Когда ты рядом я летаю,
На крыльях, я тобой пьяна.

Ты манишь, словно ты запретный плод,
Тебя вкусить, мое желание,
Испить до дна, опустошить сосуд,
Ты манишь, ты в моем сознании.

Меня обняв, к себе прижав,
Ты словно выключаешь свет.
Я в темноте, я вся твоя,
Себя отдать готова я!

Я как вулкан, взрываюсь,
Как водопад, бурлить,
Я словно пламя, вырываюсь,
Тебя готова поглотить!!!

Хочу обнять и не пускать,
Хочу отдаться без остатка.
Хочу зацеловать, прижать,
Ты как бисквит,
до крошки съесть!


Рецензии