Не завтра, а сегодня!

Нет, пока еще не поздно
Пока еще возможно
Перед Богом склони колени
Пусть уйдут твои сомненья!
В это чудесное мгновение
Будь с Богом один на один
Ты – Его творение
Он – твой Господин!
Не таись в тиши
Лучше к Богу поспеши
Не завтра, а сегодня!
К Богу обратись
Не завтра, а сегодня!
В Нем укрепись!
Именно сегодня
Богу помолись
Ему свою жизнь доверь
В Его чудеса поверь
Имя Бога в своем сердце напиши
Чтобы музыка любви играла
Чтобы была польза для души
Чтобы жизнь, как роза расцветала
Сегодня выделись для Бога
И завтра с Ним ты сможешь много
Пусть твоя душа к свету стремится
Пусть она ничего не боится
Бог твою душу охраняет
Он ее оберегает!


Рецензии