Взгляни сквозь тусклый мрака дым

Взгляни сквозь тусклый мрака дым,
Что видеть сможешь ты теперь за ним?
В складках времени прячется Бог.
От меня Он уйти навсегда не смог.

Я лишь коснусь Твоих, Бог, ног,
И явишь Ты Своё лучистое Лицо.
Моё отчаянье Тебя в пути найдёт.
Мне нужно только лишь всего одно.

Всё отложить и в созерцании уловить Тебя.
Бесповоротно от Тебя зависит всех судьба.
Температура сердца на отчаянной отметке.
Бог разрушает рамки в золотистой клетке.

Своим поступком дверь к мечте открыть
К ТЕБЕ, в другое не земное измерение.
Смелым открытием ход событий изменить
Всё, что лежало в долгом отчуждение.

22.11.2007г.


Рецензии