Идолы

- Вот время - идолов одних
сменяют идолы другие,
и кто хорошие, плохие?
- Так, может быть, не нужно их?

- Пусть будут, ну, на всякий случай,
чтоб можно было с них спросить:
"При власти, как не согрешить?" -            
а ты не знаешь, кто из кучи!      

- А мудрость: "Кто ж не без греха?"
- Сравнил свои грешки и этих! -               
твои проступки кто заметит, 
а если тех - не до "ха-ха"!

- Пришли к началу разговора:
все идолы - предмет для спора
(пророки, то ли волчья свора?).

01.01.16.

Ил. - Инт.


Рецензии
Очень трогательно. И главное это актуально.

Андрей Михайленко   24.03.2016 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   27.03.2016 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.