заложник любви

И сколько еще быть отвергнутым?
И сколько еще быть брошенным?
Мне кажется , что наверное,
Я плачу за ошибки прошлого.
И сколько еще,мужские "сухие слёзы" лить?
Сколько биться еще,головой об стену..
Разрешите мне:просто любить!
Не убивайте во мне,в это чувство веру! 
Не стреляйте в меня сквозными пулями..
Я и сам себе сделаю больно.
Ведь я вижу: вы что то задумали,
Вы меня без ножа.. А я всего лишь дышу не спокойно.
Лишь слышу я внутренний голос:-"живи!".
Снова нитки беру и штопаю рваное сердце.
Сколько еще мне "Титаником" биться о льдины любви..
Когда же найду тот огонь,что поможет согреться..?
Как заштопаю,вновь побегу босиком,
Собирая подошвами,осколки разбитого чувства.
Знают все и твердят об одном:-
"Так делают только безумцы".
Я же - заложник любви.
Мазохист я наверное,порочных чувств..
Всё равно мне вас жаль,коль не знаете вы,
Таких ,человечных безумств.


Мыкола.


Рецензии