авганский излом

АФГАНСКИЙ ИЗЛОМ
А на войне, как на войне:-
Любили, чаще убивали,
Горели образы в огне
И в памяти всплывали.
   Кишлак снарядами изрыт,
   Пылают танки, как солома.
   Всё чаще снится мирный быт
   Родительского дома.
Там не до тонкостей идей,
Мы просто воевали,
Жизнь отнимали у людей,
Чтоб нашу не отняли.
   Не излечим войны синдром...
   Ну, помоги нам, боже!
   А в душах вражеских излом
   И в наших душах тоже.


Рецензии