Чем дольше

Виски твои нежно целую,
Лицо, губы, плечи  и грудь.
И душу твою золотую,
С собой забираю я в путь.

Любимый мой, ненаглядный,
Нельзя без тебя мне скучать,
Чем дольше не вижу, отчаянней,
И жарче хочу целовать.


Рецензии