По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ

Пятница, 22 января 2016 г.

Многие спорят, о том, что дисциплина, как следует из писаний,
может привести к рассвету истинных  знаний. У них мнение,
что дисциплина - это просто тела ограничение.
Они спорят и считают, что знание только в  осознании
принципа, гарантирующего самореализацию, возникает.
Но эта линия мысли является большой ошибкой.
С помощью дисциплины побуждения (васаны) разрушаются,
тогда полная концентрация достигается.
Одно направленность (концентрация) ума крайне важна.
так как для утверждения в сердце духовной мудрости нужна,
Упанишадами наставляется и утверждается, что такая
одно направленность с помощью дисциплины тела
и самоограничения (тапаса) легко достигается.
Внешний контроль, во многом отношении,
способствует внутреннему положению. Безусловно,
внешний контроль намного труднее осуществиться,
но тем можно успеха во внутреннем добиться!
В исправной машине колёса всегда будут следовать повороту руля.
Поворот рулевого колеса  рукой в любом направлении
вызывает в том же направлении колёс машины движение,
хоть ваша рука их и не касалась ни как. Разве это не так?
(Према Вахини, гл. 53)
ОМ Шри Саи Рам

ПРЕМА ДЖОТИ

22.01.16.
Engage always in good deeds and beneficial activities. Speak the truth and do not inflict pain by word, deed, or even thought. That is the highest gain, which you can earn in this life. – Sri Sathya Sai Baba
Участвуй всегда в добрых делах и полезной деятельности. Говори правду, и не причиняй боль словом, делом, или даже в мыслях. Это самая высокая награда, которую вы можете приобрести в этой жизни. - Шри Сатья Саи Баба

Участвуй в добрых делах и полезной деятельности всегда.
Твори благо для людей и мира, чтобы благополучие с тобой было всегда.
Всё, что бы ты ни делал, делай это с чистым сердцем, бескорыстно, любя,
так как всё делается для себя, и нет ничего и никого, кроме я есть Я – Тебя.
 
Говори правду, и боль словом, делом, или даже в мыслях не причиняй.
Ни при каких обстоятельствах  ни в чём лжи не сочиняй.
Всякая неправда и ложь приходит и уходит, свой конец во тьме находит.
Истина, явлена навечно, и хотя скрыта бывает, существует бесконечно.

Самая высокая награда, которую вы можете в этой жизни приобрести,
это ТО, что вы обретаете, следуя в жизни по этому праведному пути.
По истине, праведное поведение основание для  правды и творения.
ТО – это сама Жизнь, Любовь, Мир, Ненасилие.
К единению в Себе со всеми во всём направляйте усилия.   
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии