Надежду дарит доброта

Пусть день начнётся с доброты...
Пусть знаю я и знаешь ты.
А также знает каждый...
Что день есть этот важный.

Что важен день и каждый миг,
Сирени цвет и солнца блик.
Тепло весны,снега зимы,
Но главное важны в нём мы.

Ведь если мы всё стороной,
То день не будет вот такой.
С улыбкой милой на лицо...
Девчушек,молодых юнцов.

Но всё же скрасит жизни бег,
Хороший,добрый человек.
Без возраста и без лица...
Не будет доброте конца.

С улыбкой и объятием,
Ещё рукопожатием.
Того,-не важно кто и как,
Свет пронесёт в кромешный мрак.

Пусть день начнётся с доброты,
Пусть дарим я её и ты.
Пусть понемногу дарит каждый,
Ведь каждому настолько важно.

Чтоб каждый миг и каждый час,
Она присутствовала в нас.
Давайте будем все нести,
Чтоб мир вокруг себя спасти.

Чтоб я и ты,и кто другой...
Был счастлив и имел покой.
Что бы всегда жила мечта...
Надежду дарит доброта.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии