Ваши нежные, тёплые строчки

Ваши нежные, тёплые строчки
Невозможно пройти просто так.
В нашей жизни они, как цветочки,
Превращают все будни в аншлаг.

В них есть всё, и слеза, и молитва,
И улыбки бескрайний простор.
Режут душу они, словно бритва,
Оставляя нам в сердце узор.

Их нельзя не услышать, я знаю,
Это пламя весенних костров.
Прочитав слог, я будни стираю,
Боль души понимаю  без слов.

И порой закричать бы от боли,
Только вот не услышит никто.
Так уходит вся жизнь в этой роли,
Получается, здесь мы ничто.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Поверьте, что Ваши поэтические строчки останутся в сердцах читателей и Ваших поклонников! Спасибо Вам за это!

Верона Шумилова   23.01.2016 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо милая Леди Хотя кто его знает всё может быть это Жизнь С Ув Ю.

Юрий Зобнев   23.01.2016 11:14   Заявить о нарушении