Всем говорить о Ней готова..

    Ты  верь,  что  с  Ним  всю  Жизнь  пройдешь,
    И  Он  укроет  от  ненастья,
    С  Ним  ты  Спасенье  обретешь,
    Познаешь  в  Нем  ты  Радость,  Счастье,

          Пред  Ним  колени  преклонив,
          Расскажешь  все,  чем  сердце  полно,
          Научит  жить  в  Святой  Любви,
          Научит  быть  всегда  довольной,

    Довольной  пищей  и  теплом,
    Духовной  щедростью  Христовой,
    Покой  и  Радость  в  Духе  том,
    Кто  изучает  Божье  Слово,

           По  Слову  этому  живет,
           И  отрицая  страх  могилы,
           Одну  Любовь  другим  несет  -
           Тому  не  будет  Жизнь  постылой,

    Не  будет  жить  он  во  грехах  -
    Ведь  Бог  его  от  них  избавил,
    Познает  сердцем  Божий  Страх,
    И  этот  Страх  его  прославит,

            И  Страх  тот  -  ненавидеть  зло
            И  удаляться  всей  Душою,
            И  на  Душе  всегда  светло,
            Когда  Спаситель  Сам  с  тобою,

    Так  помни  это,  чти,  Душа,
    Создателя  в  своей  ты  Жизни,
    Пройдешь  свой  Путь  ты  не  спеша,
    Придешь  в  конце  к  Святой  Отчизне,

             Пред  Ней,  колени  преклонив,
             Молись  -  Отец,  прости,  греховна,
             И  пред  Иисусом  ты  склонись
             И  помни  -  ты  теперь  духовна,

    В  тебе  живет  тот  Божий  Дух,
    Что  есть  в  Христе,  тебя  Он  слышит
    И  удаляет  от  разлук,
    И  делает  добрей  и  чище,

              Ему  себя  ты  посвяти,
              И  изучая  Божье  Слово,
              Одной  Любовью  ты  живи,
              Всем  говорить  о  Ней  готова ..




                21  марта  2013  года   


Рецензии