На день рождения, позвала меня ты

В январе на окошке цветут цветы,
На день рождения, позвала меня ты.
Я срежу цветы, и подарю тебе,
Для тебя растил их я, на окне.

В день рождения, будем чай пить,-
И с тобой о любви говорить,-
Самая красивая на свете – ты,
Самая любимая на свете – ты!

С днем рождения тебя,-
Говорю это с нежностью,
И с любовью и верностью,
Для тебя, - говорю это я!


Рецензии